callpoint

Главная » 2014 » Декабрь » 9 » Журнал QST празднует свое столетие в 2015 году
20:20
Журнал QST празднует свое столетие в 2015 году
Журнал QST празднует свое столетие в 2015 году
QST, 9 декабря 2014
ARRL отпраздновал свое столетие в этом году, а в 2015 свой вековой юбилей у журнала QST.
Первые опубликации были в декабре 1915 года, QST является не только журналом официального членство ARRL, но также наиболее читаемый журнал радиолюбителей в мире с ежемесячным тиражом более чем 165 тысяч экземпляров. Журнал объявляет конкурс радиолюбительских фотографий. Фотографии победителей появятся на нескольких страницах QST на протяжении всего 2015 года и каждый фотограф-победитель получит приз 250$.
«Мы надеемся продемонстрировать ряд фотографий членов по сезону 2015 года,» сказал Главный редактор QST Стив Форд, WB8IMY. «Мы также планируется несколько сюрпризов, что, как я думаю, всем читателям понравится.»
Каждый раздел в QST 2015 года будет содержать статьи и колонки перепечаток из старинных изданий. «В январском номере перепечатаем специальную декларацию января 1942 года журнала QST о прекращении любительства во время вступления США во Вторую мировую войну» - сказал Форд. «Заявление первоначально было напечатано на желтом фоне, чтобы привлечь внимание читателей. Мы будем дублировать эту фоновый цвет в новой версии также.»
Каждая старинная статья будет переиздана именно так, как он появилась в своем первоначальном виде. «Мы выбрали статьи, имеющие историческое или ностальгичекие значения», сказал Форд. «Например, мы будем перепечатывать в первую очередь QST статьи, описывающие использование транзисторов в разработках радиолюбителей. В первоапрельском номере читатели должны остерегаться повторное появление розыграшей от Ларсон Е. Рапп ».
Форд сказал, что наблюдательные читатели найдут другие сюрпризы, в 2015 году QST. «Космические приключения мы будем перепечатывать некоторые старинные комиксы Джил Гилдерслив. Я бы посоветовал читателям искать случайные выступления любимых «бродячих кошечек». Через некоторое время QST читатели узнают, что я имею в виду».
Что касается популярных «75, 50 и 25 лет тому назад» колонок, Ford заявил: «Я получил несколько вопросов от членов, в которых говорилось, что мы будем изменять имя колонки «100, 50 и 25 лет тому назад». Всё будем, но не сразу, потому что первый QST был опубликован в декабря 1915 года. Мы торжественно изменение названия в декабре 2015».
 
Просмотров: 495 | Добавил: admin | Теги: в 2015 году, празднует свое столетие, Журнал QST | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Translate

Local data

Grid - KN78MM
URDA - DN-01, CQ 16, ITU 29
Ukraine, Dnipro (Dnepropetrovsk) -

-

Contest Calendar

Поиск позывных

Поиск в UR Callbook'e:
 

Поиск в RU Callbook'e:  
 

Поиск в QRZ Callbook'e:
 

Поиск в базе IK3QAR:
 

Latest spots

Популярные метки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0